Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

29 Ноябрь 2021 года В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения имущества с применением насилия, совершенное в отношении несовершеннолетнего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения имущества с применением насилия, совершенного в отношении несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).⠀

По данным следствия, 25 ноября 2021 года в вечернее время в Заволжском округе г. Костромы, будучи привлеченным к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, житель города Костромы с применением насилия, похитил у 8-милетнего мальчика мобильный телефон, стоимостью около 8000 рублей, и скрылся с места совершения преступления.

В кратчайшие сроки лицо, совершившее противоправное деяние, было установлено и задержано. 26 ноября 2021 г. Димитровским районным судом г. Костромы в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на тщательное установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление СК России по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 12:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости