Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

29 Ноябрь 2021 года Следственным отделом областного СКР завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Кимры в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 12 августа 2021 года двое мужчин, находясь в квартире дома, расположенного по улице Коммунистической города Кимры, совместно употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора. Мужчина 1970 года рождения нанес потерпевшему не менее 16 ударов руками и ногами по телу, а также, вооружившись ножом, причинил не менее 3 ударов в область предплечья последнего.

Потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник в совершении преступления был оперативно установлен сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Кимрский» и задержан. Следователем Следственного комитета с участием криминалиста следственного управления во взаимодействии с экспертами ЭКЦ УМВД России по Тверской области произведен осмотр места происшествия, изъято предполагаемое орудие преступления, иные предметы и следы биологического происхождения.

По уголовному делу проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 12:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости