Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

29 Ноябрь 2021 года В Боровичском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Новгородской области состоялся совместный прием граждан

Состоялся выезд заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области полковника юстиции Николая Николаевича Супруна в Боровичский межрайонный следственный отдел на личный прием граждан.

Приём проведён совместно с начальником МОМВД России Боровичский полковником полиции Грушиным Сергеем Викторовичем и и.о. главы администрации района Андреем Николаевичем Герасимовым. На приём обратилось восемь заявителей. Граждане обратились по вопросу проведения процессуальных проверок, находящихся в производстве следователей регионального управления Следственного комитета РФ, а также по вопросам, прямо не относящимся к деятельности регионального СК - о противоправных действиях лица по договору займа в отношении нескольких лиц на территории города Боровичи, ходе расследования уголовного дела, находящегося в производстве следователей областного управления внутренних дел.

По результатам проведения приёма заявителям даны разъяснения, принято два письменных обращения, даны конкретные поручения, направленные на восстановление прав заявителей. Вопросы, с которыми обратились граждане взяты на личный контроль руководством региональных правоохранительных структур и должностными лицами администрации.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 19:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости