Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

30 Ноябрь 2021 года Жительница Калининграда обвиняется в убийстве соседа по общежитию

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 42-летней жительницы Калининграда возбуждено уголовное дело. Ранее не судимая женщина обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 21 ноября текущего года в одной из комнат общежития по улице Дзержинского в Калининграде обвиняемая распивала спиртное со своим 48-летним соседом. В процессе распития спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла мужчине удар ножом в грудь. От полученного ранения калининградец умер на месте преступления, спустя непродолжительное время. Обвиняемая обратилась за помощью к соседям, а также пыталась сама оказать первую помощь мужчине, однако безрезультатно.

В настоящее время калининградка задержана, допрошена в качестве подозреваемой, с ней проведена проверка показаний на месте и предъявлено обвинение. Вину в совершенном преступлении она признала частично, пояснив, что плохо помнит происходящее и оборонялась от действий напавшего на нее соседа. Также следствию женщина пояснила, что конфликты между ней и соседом происходили и ранее, поскольку последний выложил ее фото интимного характера в сеть Интернет.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, она водворена в следственный изолятор. По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:30 08:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости