Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

30 Ноябрь 2021 года По факту смерти женщины в Сафоново следственными органами СК России по Смоленской области возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 34-летней местной жительницы (ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 12 ноября текущего года в одной из квартир по улице Ковалева в городе Сафоново компания местных жителей распивала спиртные напитки. В какой-то момент 33-летнему гостю не понравилось, как хозяйка квартиры высказалась относительно его покойной жены. Тогда подозреваемый избил женщину, нанеся ей несколько ударов в область головы. Спустя 2 недели от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в лечебном учреждении города Сафоново.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:30 12:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости