Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

27 января 2011 года Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности РТ

Как ранее сообщалось, 23 декабря 2010 года в отношении руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва Анай-Хаак Дыртый было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки).

В рамках расследования данного уголовного дела отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Республике Тыва в тесном взаимодействии с УБЭП при МВД по Республике Тыва в отношении руководителя службы возбуждено еще одно уголовное дело п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки).

Так, по версии следствия в октябре 2010 года Анай-Хаак Дыртый в своем служебном кабинете посредством вымогательства получила от участника одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов, взятку в виде денег - в сумме 30 000 рублей за действия в пользу взяткодателя и представляемых ей членов кооператива, выраженные в не приостановлении действия лицензии кооператива на розничную продажу алкогольной продукции на территории Республики Тыва.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:01:27 17:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости