Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

01 Декабрь 2021 года В Республике Татарстан по поручению Председателя Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 21 пострадали

Утром 1 декабря 2021 года в Елабужском районе водитель автобуса «Камаз-Марко Поло», перевозивший группу рабочих одного из предприятий, совершил столкновение со стоявшим на обочине грузовиком Mercedes. В результате погиб пассажир автобуса и 21 человек, в том числе водитель пострадали.

По поручению Председателя Следственного комитета России по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД).

Глава Следственного комитета поручил в рамках расследования установить все обстоятельства, приведшие к аварии, и поставил ход расследования на контроль в центральном аппарате ведомства.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:01 11:24 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости