Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

01 Декабрь 2021 года Руководитель следственного управления Эдуард Новаковский провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Республике Алтай

Сегодня руководитель следственного управления СК России по Республике Алтай провел личный прием граждан в приемнойПрезидента РФ в Республике Алтай.

На прием к руководителю следственного управления обратились двое жителей республики. Граждан интересовали вопросы предварительного расследования уголовных дел, участниками которых они являются (потерпевшая, представитель потерпевшей). В приеме также участвовали руководители СО по городу Горно-Алтайск и Майминского МСО.

Гражданам сообщено о ходе расследования уголовных дел, о принимаемых по ним процессуальных решениях, разъяснены правовые и фактические обстоятельства, послужившие основанием для принятия тех или иных процессуальных решений по уголовным делам.

В ходе приема заявители получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы.

По результатам личного приема Эдуард Новаковский дал конкретные поручения руководителям территориальных следственных отделов следственного управления. Ход рассмотрения принятых в ходе приема обращений взят руководителем следственного управления на личный контроль.

Гражданам, желающим в дальнейшем обратиться на личный прием к руководству следственного управления, напоминаем, что сделать это можно по телефону следственного управления (38822) 49565.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:01 15:04 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости