Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

01 Декабрь 2021 года Руководитель одной из рязанских организаций подозревается в уклонении от уплаты налогов в сумме более 300 миллионов рублей

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Рязанской области на основании материалов Межрайонной ИФНС России по Рязанской области и УЭБиПК УМВД России по Рязанской области в отношении руководителя одного из рязанских предприятий возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, в период с 1 июля 2018 года по 31 марта 2020 года директор коммерческой организации, осуществляющей оптовую торговлю цветными металлами, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о налоговых вычетах в связи оформлением фиктивных сделок по приобретению металлоизделий, уклонился от уплаты НДС с организации на сумму более 300 миллионов рублей.

Следователями проводятся процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. В ходе расследования уголовного дела следствием будут приняты исчерпывающие меры к возмещению ущерба, причиненного бюджетной системе РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:01 13:04 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости