Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

02 Декабрь 2021 года В суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жителя Красногвардейского района

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя Красногвардейского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

По версии следствия, в августе 2021 года около одного из сельских магазинов Красногвардейского района между обвиняемым и местным жителем возник словесный конфликт. Восприняв претензии потерпевшего как личную обиду, обвиняемый кулаками нанес ему удары по голове, от ударов потерпевший упал и ударился об асфальт, Таким образом, в результате действий обвиняемого потерпевший получил черепно-мозговую травму, повлекшую причинение тяжкого вреда его здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При полном или частичном использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:02 19:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости