Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

03 Декабрь 2021 года В Приморско-Ахтарске мужчина подозревается в двойном убийстве тёщи и ее знакомого

Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 45-летней женщины и ее 39-летнего знакомого (п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что фигурант с семьей проживал совместно с тещёй и ее знакомым в одном из домов, расположенных по улице Островского в Приморско-Ахтарске. По версии следствия, у фигуранта с погибшими накануне произошел конфликт на бытовой почве. Со слов подозреваемого, в ночь на 2 декабря 2021 года он дождался, когда все уснут. В это время он взял топор, и войдя в комнату, в которой находились женщина и ее знакомый, нанес им не менее четырех ударом топором в область головы каждого. Убив потерпевших, мужчина пошел спать. На следующий день о произошедшем в правоохранительные органы сообщила супруга фигуранта.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:03 12:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край