Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

03 Декабрь 2021 года В Чебоксарах местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью подростку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, вечером 04 июля 2021 года на баскетбольной площадке во дворе многоквартирного жилого дома в городе Чебоксары между обвиняемым и находившимися там подростками произошел словесный конфликт на почве того, что последние шумели и выражались нецензурной бранью. В ходе ссоры злоумышленник нанес 17-летнему подростку несколько ударов руками по туловищу и один удар ногой по голове. Подросток был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Своими преступными действиями злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину в совершенном преступлении и загладил перед потерпевшим, причиненный моральный вред. Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается также показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для его рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:03 13:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости