Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

27 декабря 2010 года Руководитель службы по лицензированию Республики Тыва заключена под стражу по обвинению в получении взятки

23 декабря 2010 года руководитель Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва Анай-Хаак Дыртый, находясь в своем служебном кабинете, посредством вымогательства получила от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью взятку в сумме 30 000 рублей за действия в пользу взяткодателя, выраженные в не приостановлении действия лицензии ООО на розничную продажу алкогольной продукции на территории Республики Тыва.

В тот же день по результатам совместно проведенных следственно-оперативных мероприятий с оперативными сотрудниками УБЭП при МВД по Республике Тыва, следователем по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тыва Карэном Оюном в отношении руководителя Службы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки).

В настоящее время Анай-Хаак Дыртый предъявлено обвинение по п.«в» ч.4 ст. 290 УК РФ и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2010:12:27 17:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости