Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

20 Декабрь 2021 года Жительница станицы Гиагинская, подозревается в сбыте спиртосодержащей жидкости, повлекшем смерть двух лиц

Гиагинским межрайонным следственным отделом СКР по Республике Адыгея в отношении 53-летней местной жительницывозбуждено уголовное дело. Она подозревается в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.3 ст. 238 УК РФ).

По данным следствия подозреваемая, в октябре 2021 года, находясь в своем домовладении, расположенном по ул. Центральная в ст. Гиагинская, сбыла ранее знакомой женщине за денежные средства в сумме 4 тысячи 500 рублей спиртосодержащую жидкость, которая является смесью содержащей в качестве основного компонента метиловый спирт. В последующем, двое гостей станицы скончались от употребления приобретенной у подозреваемой спиртосодержащей жидкости. Причиной смерти явилось острое отравление метанолом.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:20 15:43 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости