Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

21 Декабрь 2021 года В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти женщине в 2011 году

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27 марта 2011 года в малолюдном месте Тракторозаводского района областного центра у обвиняемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с ранее незнакомой женщиной, также находившейся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшей множественные удары, ставшие причиной смерти потерпевшей. После совершения преступления обвиняемый скрылся.

В результате целенаправленной работы следователей следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области и сотрудников регионального управления МВД России по раскрытию преступлений «прошлых лет», благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления. Мужчина отбывает наказание в исправительной колонии за совершение аналогичного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

21.12.2021

Новость на сайте Следственного комитета Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:21 17:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область