Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

07 декабря 2010 года В Республике Тыва возбуждено уголовно дело по факту поджога продавщицы торгового ларька

30 ноября 2010 года в Республиканской больнице №1 города Кызыла от термических ожогов и шока скончалась 49-летняя Сербегешева Наталья продавщица одного из торговых ларьков города Кызыла.

По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время установлено, что 29 ноября 2010 года около 03 часов ночи группа неизвестных людей совершила нападение на продуктовый ларек «Хлеб» на улице Ленина города Кызыла, где также реализовывалось пиво и спиртные напитки. Во время нападения один из них через окошко плеснул продавщицу горючей воспламеняющейся жидкостью и поджег. Хозяин киоска после звонка продавщицы подоспел к месту происшествия через 10 минут и отвез женщину в больницу, где она скончалась. В результате поджога товарный ларек особо не пострадал и в настоящее время продолжает свою деятельность.

В настоящее время проводятся многочисленные экспертизы, в том числе и химическая, для установления состава воспламеняющейся жидкости, комплекс следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах данного преступления, просим сообщить в Центральный межрайонный следственный отдел, в отдел внутренних дел, либо по телефонам: 02, 6-18-08.

Конфиденциальность гарантируется

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2010:12:07 17:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""