Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

27 Декабрь 2021 года В городе Муравленко расследуется уголовное дело, возбужденное по факту гибели трех человек при пожаре в общежитии

Ноябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (с дислокацией в г.Муравленко) возбуждено уголовное дело по факту гибели трех жильцов общежития при пожаре, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным следствия, в городе Муравленко в ночное время 26 декабря 2021 года в двухэтажном деревянном общежитии № 47 по улице Губкина произошло возгорание. На момент пожара в общежитии проживало 43 гражданина.

При тушении пожара обнаружены тела погибших женщины и мужчины. Еще одна жительница дома скончалась в больнице в результате отравления угарным газом.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр пожарища, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Выясняется причина пожара. Назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:27 11:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости