Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

27 Декабрь 2021 года Сотрудники следственного управления стали Дедами Морозами

В преддверии Нового Года все вокруг становится особенным. Дети ждут прихода Деда Мороза, пишут ему письма, загадывают желания, ожидают чудес. Взрослые стараются угадать, какие сюрпризы хотели бы получить мальчики и девочки в Новогодние праздники и торопятся исполнить детские мечты.

Подарки в Новый Год ждут все дети и все должны их получить от Деда Мороза. В Белгородской области существует общественная организация «Святое Белогорье против детского рака», которая изо всех сил старается помочь и поддержать детишек, которым в самом начале жизни пришлось столкнуться со страшной болезнью и изо всех сил стараться преодолеть ее. С 2007 года они помогают белгородским детям с онкологическими и гематологичекими заболеваниями! Как они сами рассказывают о себе: «Мы покупаем расходные медицинские материалы и дорогостоящее медицинское оборудование для онкологического отделения; оплачиваем лекарства и обследования для детей; оказываем материальную и всестороннюю социально-психологическую помощь семьям и детям; привлекаем доноров крови; разрабатываем реабилитационные программы для детей, перенесших онкологические заболевания; оказываем паллиативную помощь семьям с неизлечимо больным ребенком».

Перед Новым Годом «Святое Белогорье против детского рака» объявило, что ищет Дедов Морозов для детей, находящихся под их попечительством. Сотрудники следственного управления решили ими стать и подарить ребятам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, немного радости и исполнить некоторые мечты. Они передали в Святое Белогорье подарки, о которых очень мечтали мальчишки и девчонки, для того, чтобы пришедший к детям Дед Мороз смог их им вручить и пожелать самого главного для них – здоровья!

При полном или частичном использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:27 18:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости