Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

30 ноября 2010 года Студент училища олимпийского резерва и несовершеннолетний учащийся средней школы города Турана обвиняются в изнасиловании местной жительницы

21 ноября 2010 года 30-летняя жительница города Турана заявила, что её изнасиловали вдвое неизвестных лиц.

По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

В результате грамотно проведенных следственных действий следователя Центрального межрайонного следственного отдела и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела внутренних дел по Пий-Хемскому району преступление, совершенное в отношении женщины, было раскрыто «по горячим следам», злоумышленники установлены. Ими оказались 18-летний студент 3 курса Училища олимпийского резерва города Кызыла и учащийся 9 класса средней школы города Туран, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц). В отношении злоумышленников избрана мера пресечения не связанная с лишением свободы.

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 ноября 2010 года 30-летняя жительница города Туран после вечерники с друзьями одна направилась в компьютерный зал игровых автоматов, где познакомилась с молодыми людьми и продолжила распивать спиртное. После чего, воспользовавшись тем, что родителей школьника не было дома, все продолжили распитие спиртного в доме последнего. Когда спиртное закончилось, женщина собралась домой, однако злоумышленники её не отпустили и изнасиловали.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2010:11:30 17:47 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва