Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

29 Декабрь 2021 года В Тюменской области вынесен обвинительный вердикт по уголовному делу об убийстве супружеской пары в декабре 2020 года

Доказательства, собранные следственными органами СКР по Тюменской области, признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении 58-летнего жителя Ишимского района. Вердиктом присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Установлено, что 21 декабря 2020 года, в одном из частных домовладений в селе Боровое Ишимского района между супругами и обвиняемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине и женщине телесные повреждения. Решив, что потерпевшие погибли, злоумышленник накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег.

Благодаря проведенной совместной работе следователями и сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан знакомый погибших.

Следователями и криминалистами регионального СК России проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены и проведены судебные экспертизы, а также иные следственные действия.

В ближайшее время на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей Тюменский областной суд вынесет свой приговор.

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:29 13:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости