Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 Январь 2022 года Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении на несовершеннолетнюю жительницу города Оренбурга

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщения о разбойном нападении на 16-летнюю жительницу города Оренбурга возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

К настоящему времени по подозрению в совершении расследуемого преступления задержан ранее неоднократно судимый 46-летний местный житель.

По данным следствия, подозреваемый 12 января 2022 года около 21.30 часов, находясь в подъезде жилого дома по улице Геннадия Донковцева в городе Оренбурге, с целью открытого хищения чужого имущества, заранее вооружившись стеклянной бутылкой, напал на несовершеннолетнюю местную жительницу и применил в отношении нее физическое насилие, опасное для жизни и здоровья, выразившееся в нанесении потерпевшей вышеуказанной бутылкой многочисленных ударов, и одновременно похитил принадлежащий ей мобильный телефон, который в ходе оказания активного физического сопротивления потерпевшая выхватила из рук нападавшего.

В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по Южному административному округу города Оренбург СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:13 17:55 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости