Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 января 2022 года В Новосибирске по факту возгорания гаража с емкостями бензина возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведенной проверки по сообщению СМИ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, 16 января 2022 года в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а именно хранения и сбыта бензина, оказания услуг по заправке бензином автомобилей в частном доме по улице Красноармейская в Октябрьском районе города Новосибирска, произошло возгорание металлического гаража с емкостями бензина, в результате чего несовершеннолетнему был причинен вред здоровью в виде ожогов тела. В настоящее время подросток находится на домашнем лечении.

Следователем проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий им способствовавших. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:17 16:28 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область