Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

18 января 2022 года Череповчанин предстанет перед судом за причинение сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности ее смерть.

По версии следствия, 39-летний череповчанин, распивая спиртное по месту своего жительства, в период с 30 октября по 02 ноября 2021 года нанес своей 38-летней сожительнице руками, ногами и фрагментом пластиковой трубы множественные удары по голове, туловищу и конечностям. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия, о чем мужчина сообщил соседям.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признался в содеянном, пояснив следователям, что избил сожительницу за ее измену.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:18 10:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область