Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

18 января 2022 года В Великом Новгороде раскрыто особо тяжкое преступление

Следователем следственного отдела по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).5 января 2022 года в одной из квартир города Великого Новгорода обнаружено тело мужчины, 1980 года рождения. При судебно-медицинском исследовании установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате черепно- мозговой травмы.В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками УМВД России по городу Великому Новгороду установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 51-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, 3 января во время совместного распития спиртных напитков, находясь в квартире друга по улице Завокзальной в Великом Новгороде, между подозреваемым и его знакомым произошел конфликт. В ходе произошедшей ссоры подозреваемый нанес не двух ударов рукой по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался дома спустя два дня.В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом избрана в отношении него мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:18 10:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область