Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

20 января 2022 года Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Александром Владимировичем Воеводиным проведен личный прием граждан

Работа с обращениями граждан является одним из наиболее важных направлений деятельности органов Следственного комитета РФ. Сегодня исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области Александром Владимировичем Воеводиным был проведен личный прием граждан.

На прием к Александру Владимировичу обратились жители одного из многоквартирных домов, расположенных по улице Садовой города Самары, с коллективным заявлением о противоправных действиях со стороны руководства товарищества собственников жилья. Жители дома пояснили, что одна из местных жительниц получила травму ноги в результате падения на придомовой территории. Причиной произошедшего по мнению заявителей послужило недобросовестное исполнение работками ТСЖ обязанностей по очистке территории от снега и наледи. На основании экспертизы, назначенной в рамках судопроизводства по гражданскому делу, установлен факт причинения тяжкого вреда здоровью последней. Выслушав доводы заявителей, Александр Владимирович дал указание подчиненным сотрудникам провести проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следственное управление по Самарской области напоминает, что все желающие могут обратиться в следственные органы и сделать это в любой удобной для себя форме: лично, письменно или посредством «Интернет-приемной». На официальном сайте следственного управления в разделе «Обращения граждан» указана полная информация о графике приема граждан руководством следственного управления, а также руководителями подразделений аппарата и территориальных отделов следственного управления, сроки рассмотрения обращений, телефоны для связи.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:20 18:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область