Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

21 января 2022 года В Республике Татарстан местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 11 ноября 2021 года обвиняемый и 36-летний потерпевший распивали спиртное в гостях у знакомой в доме по улице Пролетарской города Елабуги. В дальнейшем потерпевший лег спать на кровать в верхней одежде, в связи с чем хозяйка попыталась его разбудить, однако гость стал сопротивляться и ударил ее ногой в живот. В ответ, обвиняемый избил его. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, после чего злоумышленник вынес тело в подъезд.

Вину мужчина не признал и отказался от дачи показаний. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:21 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан