Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

21 января 2022 года В Пудоже молодой человек признан виновным в незаконном обороте наркотиков

Собранные следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18 - летнему юноше. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в значительном и крупном размере).

Следствием и судом установлено, что подсудимый, являясь в момент совершения преступления несовершеннолетним, незаконно приобрел в городе Петрозаводске наркотическое средство, которое на рейсовом автобусе перевез в Пудожский район. На автобусной остановке в пос. Пяльма Пудожского района при проведении личного досмотра у несовершеннолетнего сотрудниками полиции было обнаружено наркотическое средство, находящееся в пачке из-под сигарет.

Приговором Пудожского районного суда подсудимому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:21 14:25 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""