Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

22 января 2022 года На место убийства семьи в Омской области направлены криминалисты центрального аппарата СК России

В Омской области в с. Юрьевка сегодня совершено жестокое убийство супругов и их малолетней дочери. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По предварительным данным, утром 22 января 2022 года в одном из домов в с. Юрьевка Павлоградского района были обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 10-летней дочери с ножевыми ранениями. Двое детей - 14-летняя девочка и ее 6-летний брат спаслись, убежав из дома к соседям.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Ведется розыск подозреваемого.

Учитывая жестокость, с которой было совершено данное преступление, Председатель СК России для оказания практической помощи направил на место происшествия криминалистов центрального аппарата. Кроме того, дано поручение руководству ГСУ СК России оказать региональному подразделению СК необходимую практическую помощь в расследовании всех обстоятельств произошедшего.

И.о. руководителя СУ СК России по Омской области Марковиченко С.В. поручено оперативно доложить о результатах первоначально проведенных следственных действий.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:22 18:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости