Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

24 января 2022 года В Саранске мужчина заключен под стражу по подозрению в совершении преступлений против половой свободы личности

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ, ч.1 ст. 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, в ночь 15 января 2022 года подозреваемый, применяя насилие, совершил в отношении 20-летней знакомой преступления на сексуальной почве. После обращения потерпевшей с соответствующим заявлением следователь СК возбудил уголовное дело.

В настоящее время судом по ходатайству следственных органов в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:24 17:00 (МСК)

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия