Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

26 января 2022 года В Норильске мужчина обвиняется в убийстве приятеля

18 января 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по проспекту Котульского города Норильска Красноярского края обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Норильску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал в квартире у потерпевшего. 14 января 2022 года между мужчинами возник конфликт из-за того, что обвиняемый сообщил сотрудникам полиции информацию о потерпевшем, который находился под административным надзором. В результате ссоры злоумышленник взял нож и нанес приятелю несколько ударов в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник скрылся с места преступления. Тело мужчины обнаружили полицейские спустя несколько дней при очередном визите в рамках проверки.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 09:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости