Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

26 января 2022 года В Павловском районе Нижегородской области по факту гибели двух мужчин проводится доследственная проверка (Фотографии, видео-комментарий)

Следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели двух мужчин организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 24 января 2022 года в доме дер. Малая Тарка Павловского района были обнаружены тела 55-летнего хозяина и его 52-летнего гостя. При их осмотре следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

Как установили следователи СК, в нарушение техники безопасности в доме был установлен бензиновый электрогенератор, отвод отработанных газов оборудован не был, продукты горения поступали в жилое помещение. Следователи полагают, что именно эксплуатация бензогенератора и привела к трагедии. Оба погибших нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область