Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

20 апреля 2022 года Жительница Читинского района задержана по подозрению в убийстве

16 апреля 2022 года около 16 часов в одном из домов поселка Атамановка Читинского района было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи Читинского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По сообщению о совершении особо тяжкого преступления выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия установлена личность убитой женщины, это жительница Хилокского района 52 лет. У погибшей обнаружена черепно-мозговая травма. В ходе совместной работы следователей и полицейских по подозрению в совершении убийства задержана 29-летняя жительница Атамановки, которая приходится дальней родственницей потерпевшей.

По данным следствия, 16 апреля 2022 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения убила 52-летнюю родственницу. Преступление было совершено в ходе ссоры, возникшей при совместном застолье. Женщины повздорили, и подозреваемая несколько раз ударила потерпевшую молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Следователи провели необходимые следственные действия. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:20 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край