Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

21 апреля 2022 года Житель Тарусы подозревается в причинении смерти своему брату

19 апреля 2022 года в квартире одного из домов по улице Ленина города Тарусы обнаружено тело 40-летнего местного жителя с телесными повреждениями. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы с переломами костей черепа. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На следующий день в полицию с явкой с повинной явился 46-летний брат погибшего. Он пояснил, что 18 апреля в ходе конфликта нанес брату смертельные телесные повреждения. В момент событий оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

С задержанным проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал, как совершил преступление. По делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:21 12:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область