Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

23 апреля 2022 года В городе Краснокамск местная жительница осуждена за незаконный оборот наркотических средств

Собранные следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 18-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в один из дней ноября 2021 года осужденная, находясь в возрасте 17 лет, получив от лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, информацию о местонахождении наркотических средств, прибыла по указанному адресу, где забрала и тем самым незаконно приобрела наркотическое средство в крупном размере. После этого, девушка незаконно перевезла данные наркотические средства на автомобиле службы такси, к себе домой, где незаконно хранила, без цели сбыта.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:23 17:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""