Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 апреля 2022 года В Городецком районе Нижегородской области заключена под стражу местная жительница, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (Фотографии)

Следователем Городецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении 29-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 апреля 2022 года в вечернее время обвиняемая, находясь по месту своего проживания по адресу: Нижегородская область, Городецкий район, г. Заволжье, ул. Железнодорожная, в ходе распития спиртных напитков, нанесла своему сожителю один удар ножом в область брюшной полости. С полученными телесными повреждениями 52-летний потерпевший госпитализирован в больницу, где скончался на следующий день.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния она признала в полном объеме.

В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:27 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область