Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

27 апреля 2022 года В Когалыме мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

Следственным отделом по городу Когалым следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По версии следствия 18 декабря 2021 года около 20 часов обвиняемый, находясь в своей квартире в одном из домов по ул. Привокзальная города Когалым, из неприязни к 57-летнему знакомому за то, что тот в состоянии алкогольного опьянения проигнорировал требование покинуть квартиру, ходил по полу в грязной обуви и высказывал оскорбления, с силой сдавил тому руками шею, повредив органы дыхания. От полученной травмы потерпевший скончался через непродолжительное время.

Обвиняемый вину признал частично, указав, что телесные повреждения причинил случайно. Вместе с тем следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:27 12:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО