Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

27 апреля 2022 года Жительница Нижневартовска подозревается в нападении на сотрудников полиции

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия 05 февраля 2022 года около 01 часа подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у дома 79-б по ул. Индустриальная города Нижневартовска, на улице, а также в служебном автомобиле ДПС, с целью причинения физической боли и воспрепятствования законной деятельности сотрудников ДПС по оформлению материалов дела об административном правонарушении на ее супруга в связи с отказом от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, нанесла троим сотрудникам полиции удары руками в область груди и других частей тела, причинив физическую боль.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:04:27 16:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО