Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

04 мая 2022 года В Пировском районе Красноярского края проводится проверка по факту гибели супружеской пары в результате пожара

Ранним утром 04 мая 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице Горная села Комаровка Пировского района Красноярского края обнаружены тела 60-летнего мужчины и его 68-летней супруги с признаками отравления угарным газом.

По данному факту Сухобузимским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По данным проверки, супруги проживали в доме вдвоем. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации печи. Очаг возгорания зафиксирован в районе расположения дверцы топки кирпичной печи.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены и проводятся судебные экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:04 10:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край