Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

05 мая 2022 года Следственными органами Восточного межрегионального СУТ СК России организована доследственная проверка по факту повреждения баржи на реке Енисей Красноярского края

В ходе мониторинга СМИ следственными органами Восточного межрегионального СУТ СК России выявлена публикация о том, что 05 мая 2022 года в перекате Бурмакинские камни на реке Енисей в районе Лесосибирска Красноярского края баржа, принадлежащая «Енисейскому речному пароходству» зацепила водное препятствие, после чего судно начало тонуть. В результате происшествия у баржи были повреждены форпик и первый отсек. В настоящее время подтопление устранено, баржа поставлена на якоря в безопасном месте.

По данному факту Красноярским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России организована доследственная проверка по ч.1 ст. 263 УК РФ.

В настоящее время следователем проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливается сумма материального ущерба, причиненного судовладельцу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:05 07:10 (МСК)

Законодательство: Статья 263 УК РФ Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте