Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

05 мая 2022 года В Новомосковске завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в причинении смерти по неосторожности своему знакомому

Следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе следствия установлено, 14 марта 2022 года в комнате коммунальной квартиры на ул. Есенина г. Новомосковска обвиняемый в ходе распития спиртного со своим 39-летним знакомым поспорили, что последний выдержит несколько ударов по лицу и не упадет. Проявляя преступную небрежность, обвиняемый нанес мужчине три удара рукой в область лица, причинив ему телесные повреждения. От полученной травмы потерпевший скончался.

В настоящее время следователями СК собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению. В ходе следствия он признал свою вину в содеянном.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено Новомосковскому городскому прокурору для принятия решения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:05 09:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область