Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

05 мая 2022 года Следователями регионального управления СКР устанавливается личность мужчины, тело которого обнаружено в Калининграде

Следственным отделом по Московскому району города Калининград СУ СК России по Калининградской области устанавливается личность мужчины, скелетированное тело которого обнаружено 23 апреля 2022 года на заболоченной местности в районе дома № 93 «а» по улице Двинской в Калининграде. Примерная давность наступления смерти от 1-го до 6-ти месяцев.

Приметы: возраст около 35-40 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы короткие, русые с проседью.

Был одет в джинсы светло-синего цвета, футболку «поло» голубого цвета, кроссовки 43-го размера синего цвета с белыми вставками и надписью «СОЕС».

Следственные органы регионального управления Следственного комитета обращаются к лицам, обладающим информацией о личности погибшего и обстоятельствах его смерти, с просьбой сообщить все имеющиеся сведения в следственное управление по телефонам: 8 401 2 558 765 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Калининградской области), либо по телефону 8 950 671 51 28 (управление уголовного розыска УМВД России по Калининградской области).

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:05 14:31 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область