Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

06 мая 2022 года В городском округе Балашиха местный житель подозревается в убийстве сына

Следователем следственного отдела по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области задержан 61-летний местный житель, подозреваемый в убийстве своего 38-летнего сына (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 5 мая 2022 года между подозреваемым и его сыном в ходе совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт на почве длительных личных неприязненных отношений. В ходе ссоры подозреваемый нанес сыну два удара ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. По просьбе подозреваемого родственница, ставшая очевидцем произошедшего, вызвала бригаду скорой помощи и правоохранительные органы.

К настоящему времени по уголовному делу следователями и ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места происшествия, изъят нож, а также смывы, осуществлены допросы, назначены судебно-медицинская и комплексная биолого-генетическая экспертизы. Помимо этого, проводится комплекс иных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:06 10:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область