Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

06 мая 2022 года В Краснодаре мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю 50-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 45-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что 45-летний мужчина проживал в заброшенном доме по улице им. Чайковского краевого центра. По версии следствия, между мужчинами сложились неприязненные отношения, в связи с чем постоянно возникали конфликты. Так, 4 мая 2022 года, 50-летний обвиняемый пришел к знакомому, где между ними вновь произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой гость нанес оппоненту удар ножом в область левого бедра. Потерпевший выбежал на улицу, где потерял сознание от кровоизлияния. В свою очередь злоумышленник после совершенного преступления скрылся. Очевидцы вызвали на место сотрудников скорой медицинской помощи, однако потерпевшего не удалось спасти. Между тем, благодаря грамотно проведенным следственным действиям следователя, фигурант был задержан.

В ближайшее время следователь намерен обратиться суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:06 11:54 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край