Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

12 мая 2022 года Житель Лангепаса предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище бывшей супруги и угрозу убийством

Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139, ч.1 ст. 119 и п.«в» ч.2 ст. 115 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, угроза убийством, причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия 06 февраля 2022 года около 22 часов обвиняемый против воли своей бывшей супруги ворвался в квартиру, где та временно проживала после прекращения отношений, затем из ревности, а также мести за то, что женщина решила уехать с совместным ребенком в другой город, нанес ей не менее 10 ударов руками, ногами и деревянным табуретом по различным частям тела, затем, взяв в руки нож, высказал угрозу убийством, в подтверждение которой отрезал с головы потерпевшей локон волос.

Обвиняемый вину не признал, вместе с тем следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:12 14:23 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО