Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

12 мая 2022 года В Липецке заключен под стражу фигурант уголовного дела о смертельном избиении соседа тростью

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о смертельном избиении 49-летнего липчанина заключен под стражу подозреваемый в особо тяжком преступлении (ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, рано утром 10 мая 2022 года при совместном распитии спиртных напитков хозяин квартиры, расположенной в доме по улице 15 мкр-он в Липецке, избил гостя. В присутствии супруги он нанес 49-летнему участнику застолья множественные удары кулаками и ногами, а после добил его тростью. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

На время предварительного следствия судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:12 14:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область