Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

12 мая 2022 года В отношении жителя аула Тахтамукай возбуждено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По данным следствия, обвиняемый находился в ауле Тахтамукай Тахтамукайского района в гостях у родственников. В процессе застолья с одним из гостей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого обвиняемый умышленно нанес потерпевшему ножом не менее двух ударов в область правого бедра. Указанные повреждения вызвали обильную кровопотерю, в результате пострадавший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:12 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея