Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 мая 2022 года В Алнашском районе арестован местный житель, обвиняемый в убийстве супруги

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 52-летней жительницы Алнашского района установлено лицо, причастное к совершению преступления. Обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) предъявлено 57-летнему супругу погибшей.

По данным следствия, 23 апреля 2022 года в вечернее время супруги находились дома в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего между ними очередного конфликта на бытовой почве мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, после чего она выбежала из дома. Обвиняемый, вооружившись кухонным ножом, догнал супругу в лесопосадке, где вновь нанес ей множественные удары кулаками, после чего дважды ударил ножом. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемый спрятал ее тело, накрыв ветками, и скрылся с места преступления.

На следующий день обвиняемый обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновения супруги. В ходе проведения совместных мероприятий следователями СК и полицейскими тело потерпевшей было обнаружено в лесопосадке. Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости