Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

13 мая 2022 года В Кемеровской области – Кузбассе перед судом предстанет жительница города Юрги, обвиняемая в убийстве мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы города Юрги, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемая, придя в гости к младшей сестре и ее сожителю, увидела, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения, а родственница плачет. Последняя рассказала сестре, что мужчина порвал ее паспорт. Обвиняемая решила поговорить с обидчиком, они вышли в другую комнату, где между ними произошел конфликт. Разозлившись, женщина нанесла 46-летнему потерпевшему несколько ножевых ранений. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины. Со следствием обвиняемая сотрудничала. В ходе предварительного следствия женщине проведена психиатрическая экспертиза, она признана вменяемой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 14:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область