Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 мая 2022 года По подозрению в убийстве задержан житель Грачевского района

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жительницы села Усакла Грачевского района с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Так, 22 мая 2022 года в вечернее время на участке местности, расположенном вблизи улицы Новой села Усакла Грачевского района обнаружено тело 47-летней местной жительницы с телесными повреждениями в виде многочисленных ушибленных ран.

В рамках уголовного дела по подозрению в причастности к расследуемому преступлению задержан 38-летний знакомый потерпевшей, который, по версии следствия, в ходе ссоры нанес ей многочисленные удары руками, ногами, а также деревянным предметом, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть на месте совершения преступления.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, производятся другие следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Уголовное дело расследуется Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:26 11:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область