Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

26 мая 2022 года Руководитель следственного управления СК России по ЯНАО А.Н. Егоров провел личный прием граждан

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Андрей Николаевич Егоров 26 мая 2022 года провел личный прием граждан в режиме видео-конференц-связи с жителями Надыма и Нового Уренгоя. В нем приняли участие заместитель руководителя следственного управления Цымбаленко Дмитрий Иванович, сотрудники аппарата следственного управления, а также руководители территориальных следственных отделов.

К руководителю следственного управления обратился через своего адвоката житель города Надыма, являющийся индивидуальным предпринимателем. Его обращение касалось нарушения его прав при расследовании уголовного дела сотрудниками полиции. Заявителя на приеме поддержали Уполномоченный по защите прав предпринимателей ЯНАО Елизаров Вадим Викторович и его советник Устьянцева Алена Ивановна. Андрей Николаевич, задав уточняющие вопросы и обсудив сложившуюся проблему с Уполномоченным по защите прав предпринимателей ЯНАО, дал поручение сотрудникам управления разобраться в ситуации и принять необходимые меры по защите прав предпринимателя.

В Новом Уренгое на личный прием обратились граждане, являющиеся потерпевшими по уголовным делам. Руководитель ведомства заслушал руководителя городского следственного отдела о ходе расследования конкретных уголовных дел и поставил оба дела на свой личный контроль.

Возможностью обсудить с руководителем следственного управления новации налогового законодательства и взаимодействие со следственными органами воспользовались сотрудники МИФНС №2 по г. Новый Уренгой. Андрей Николаевич поблагодарил представителей налогового органа за стремление к конструктивному взаимодействию.

Среди заявителей был житель Нового Уренгоя, который попросил содействия в решении ряда вопросов, связанных с благоустройством города и качеством жизни его земляков. Заявитель рассказал руководителю ведомства о трудностях жителей дачных кооперативов отдаленного района, где не имеется остановки для общественного транспорта. Мужчина также выразил свое мнение о том, что дорога «Салехард-Сургут» является на сегодняшний день долгостроем, что существенно осложняет жителям города возможность выехать в отпуск на своем транспортном средстве. Руководитель следственного управления, выслушав заявителя, дал поручение подчиненным оказать содействие в решении озвученных проблем.

По итогам личного приема глава регионального ведомства дал ряд конкретных указаний.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:26 16:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО